Primera Semifinal

León, Guanajuato

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9 y 10 de Junio del 2015.

Aguascalientes, Guanajuato, Pachuca y Querétaro.

Fecha límite envío de recetas:
24 de Mayo, 2015.

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link=”https://concursococinero.com.mx/jueces-primera-semifinal/”]Jurado Guanajuato[/button]
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Sede

Politécnico de Guanajuato
Blvd. Aeropuerto 2020
Col. Los López
León, Guanajuato.
[fancy_link link=”http://www.poligto.edu.mx/” target=”blank”]Ver website[/fancy_link]
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[titled_box title=”02. Talleres y clases” variation=”steelblue”]
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Todas las empresas e instituciones gubernamentales, así como la Universidad sede que participan en Cocinero del Año, han realizado un gran esfuerzo para que el Concurso, se convierta también, en un gran foro gastronómico itinerante, que nos acompañe a lo largo de las siete semifinales, por todo el país.

Paralelamente, durante los dos días, tendrá lugar en la sede del Concurso Cocinero del Año México (Politénico de Guanajuato. Boulevard Aeropuerto 2020, Ejido de López, 37680 León de Los Aldama, Guanajuato.) toda una serie de actividades para promoción y apoyo a la gastronomía. Todo ello hace de Cocinero del Año uno de los foros gastronómicos más importantes del país.

¡Todas las actividades son sin costo!

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Talleres y Clases: 9 de Junio 2015
9.30 a 10.30 Raíces de la Patagonia, realidad Regiomontana. Imparte: Dante Ferrero. Chef propietario de los Restaurantes Neuquén en Monterrey, Nuevo León.
10.45 a 11.45 Cocina al Vacío en horno Combi. Imparte: Omar Quiñonez. Chef de Electrolux.
12.00 a 13.00 Identidad y Gastronomía. Imparte: Fabiola de la Fuente. Periodista gastronómica.
13.15 a 14.15 Rosewood “Essence of Taste”. Imparte: Víctor Palma. Chef ejecutivo Hotel Rosewood de San Miguel de Allende.

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Talleres y Clases: 10 de Junio
9.30 a 10.30 Comida actual y contemporánea. Imparte: Felipe Gómez. Chef ejecutivo de los Hoteles Hotsson León y Querétaro.
10.40 a 11.40 Del Tianguis al Restaurante. Imparte: Fernando Martínez Zavala. Chef del Restaurante Yuban en Ciudad de México.
12.00 a 13.00 Maridaje: Cocinar para el vino. Imparte: Imparte: Sergio Howland. Chef propietario de la Osteria Amici en Hermosillo, Sonora.
13.15 a 14.15 Un plato Integral. Imparte: Abel Hernández. Chef propietario Restaurante Eloise en Ciudad de México.

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Durante los 2 días habrá un mercado de productores regionales.
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