Clases magistrales Tampico Tamaulipas 2019

Talleres y Clases Magistrales Tampico; Tamaulipas 22 y 23 de octubre de 2019

Paralelamente al concurso, durante los dos días, tendrán lugar en la sede del Concurso Cocinero del Año México (Centro de Estudios Universitarios Cualti. Nopal 101, Colonia Águila CP 89230. Tampico, Tamaulipas) toda una serie de actividades para promoción y apoyo a la gastronomía.
Todo ello hace de Cocinero del Año uno de los foros gastronómicos más importantes del país.
TODAS LAS ACTIVIDADES SON SIN COSTO. Mas información en www.concursococinero.com.mx

 

Talleres y Clases Magistrales 22 de octubre de 2019

10.00 a 11.00h RES en el “Raw Bar”.

Imparte: Alfredo Reyeros. Chef ejecutivo Beef Bar en Hotel Camino Real (CDMX).

 

11.15 a 12.15h El Ceviche en México y Sudamérica.

Imparte: Rodrigo Estrada. Chef propietarios de Agua y Sal (CDMX)

 

12.30 a 13.30h “Conoce tu tierra, lleva tu historia a tu mesa: Rescate de la tradición culinaria en hornos rústicos”.

Imparte: Cuitláhuac Córdova. Empresario gastronómico y Cocinero (Tamaulipas).

 

13.45 a 14.45h Sustentabilidad de los productos de la zona.

Imparte: Ángel García. Chef propietario El Porvenir (Tampico).

 

Talleres y Clases Magistrales 23 de octubre de 2019

10.00 a 11.00h Confort Food

Imparte: Víctor Zárate. Chef ejecutivo Madre Café (CDMX)

 

11.15 a 12.15h La Cocinoteca, un restaurante dedicado a la ciudad de León, Gto.

Imparte: Juan Emilio Villaseñor. Chef propietario La Cocinoteca (León, Gto.)

 

12.30 a 13.30h Vinos L.A. Cetto, 90 Años de Historia.

Imparte: Pilar Meré. Presidente de la Asociación Mexicana de Sommeliers A.C.

 

13.45 a 14.45h ROBLEORO. El nacimiento de una cerveza artesanal.

Imparte: Fabián Orozco. Cerveza artesanal Robleoro