Clases magistrales Tlaxcala
Talleres y Clases Magistrales Tlaxcala 26 y 27 de noviembre de 2019
Paralelamente al concurso, durante los dos días, tendrán lugar en la sede del Concurso Cocinero del Año México (Universidad Metropolitana de Tlaxcala. Carretera Apizaco – San Miguel No 310. San Miguel Contla, Municipio de Santa Cruz, Tlaxcala) toda una serie de actividades para promoción y apoyo a la gastronomía. Todo ello hace de Cocinero del Año uno de los foros gastronómicos más importantes del país.
TODAS LAS ACTIVIDADES SON SIN COSTO.
Más información en www.concursococinero.com.mx
Talleres y Clases Magistrales 26 de noviembre de 2019
9.30 a 10.30h De la Sala a la Cocina.
Imparte: Francisco Molina. Chef propietario Restaurante Evoka y San Bernabé (Tlax).
10.45 a 11.45h Cocinando después de la escuela.
Imparte: Víctor Zárate. Chef ejecutivo Madre Café (CDMX).
12.00 a 13.00h La historia del periodismo gastronómico en México.
Imparte: Raquel del Castillo. Editora El Gourmet de México y productora de Cocinas de México.
13.15 a 14.15h La Cocinoteca, un restaurante dedicado a la ciudad de León, Gto.
Imparte: Juan Emilio Villaseñor. Chef propietario La Cocinoteca (León, Gto.)
Talleres y Clases Magistrales 27 de noviembre de 2019
9.30 a 10.30h Mestizaje de la cocina Poblana.
Imparte: Ángel Vázquez. Chef propietario Restaurantes Intro, Augurio, etc. (Puebla)
11.15 a 12.15h Cocina Ancestral
Imparte: Tere Zamora. Cocinera Tradicional y chef propietaria Casa Taurina (Tlax.)
12.30 a 13.30h Vinos L.A. Cetto, 90 Años de Historia.
Imparte: Pilar Meré. Presidente de la Asociación Mexicana de Sommeliers A.C.
13.45 a 14.45h Diseño y equipamiento de la Cocina Profesional.
Imparte: Ernesto Partida. Director Comercial Food&Laundry de Cocinas y Lavanderías.