Clases magistrales Tlaxcala

Talleres y Clases Magistrales Tlaxcala 26 y 27 de noviembre de 2019 

Paralelamente al concurso, durante los dos días, tendrán lugar en la sede del Concurso Cocinero del Año México (Universidad Metropolitana de Tlaxcala. Carretera Apizaco – San Miguel No 310. San Miguel Contla, Municipio de Santa Cruz, Tlaxcala) toda una serie de actividades para promoción y apoyo a la gastronomía. Todo ello hace de Cocinero del Año uno de los foros gastronómicos más importantes del país.

TODAS LAS ACTIVIDADES SON SIN COSTO.

Más información en www.concursococinero.com.mx

 

Talleres y Clases Magistrales 26 de noviembre de 2019 

9.30 a 10.30h De la Sala a la Cocina.

Imparte: Francisco Molina. Chef propietario Restaurante Evoka y San Bernabé (Tlax).

 

10.45 a 11.45h Cocinando después de la escuela.

Imparte: Víctor Zárate. Chef ejecutivo Madre Café (CDMX).

 

12.00 a 13.00h La historia del periodismo gastronómico en México.

Imparte: Raquel del Castillo. Editora El Gourmet de México y productora de Cocinas de México.

 

13.15 a 14.15h La Cocinoteca, un restaurante dedicado a la ciudad de León, Gto.

Imparte: Juan Emilio Villaseñor. Chef propietario La Cocinoteca (León, Gto.)

 

 

Talleres y Clases Magistrales 27 de noviembre de 2019 

9.30 a 10.30h Mestizaje de la cocina Poblana.

Imparte: Ángel Vázquez. Chef propietario Restaurantes Intro, Augurio, etc. (Puebla)

 

11.15 a 12.15h Cocina Ancestral

Imparte: Tere Zamora. Cocinera Tradicional y chef propietaria Casa Taurina (Tlax.)

 

12.30 a 13.30h Vinos L.A. Cetto, 90 Años de Historia.

Imparte: Pilar Meré. Presidente de la Asociación Mexicana de Sommeliers A.C.

 

13.45 a 14.45h Diseño y equipamiento de la Cocina Profesional.

Imparte: Ernesto Partida. Director Comercial Food&Laundry de Cocinas y Lavanderías.