– Info. Adicional

 

Información Complementaria

Preinscripción

El primer paso a realizar el rellenar el formato de preinscripción que se encuentra en esta página Web con todos los datos que se solicitan. Es importante completar todos los datos para que, en caso de requerirlo podamos ponernos en contacto con ustedes. Toda la información solicitada se maneja de forma confidencial y amparándonos bajo la ley de protección de datos.

Inscripción

La inscripción tiene un costo de $ 464.00 pesos IVA incluido.

Para que quede registrada la inscripción de las recetas, deberá realizarse un deposito con la cantidad anteriormente citada a cualquiera de las cuentas bancarias:

Banorte – IXE Banco (el depósito en esta cuenta, será en caso de requerir factura)

Sucursal: 10

Plaza: San Jerónimo 001

Ciudad: Ciudad de México

No. de Cuenta: 1272924-8

Titular: ESPAI GOURMET S.A. de C.V.

Clabe Interbancaria: 032180000127292485

Banamex

Sucursal: 349

Plaza: C F Jardines del Pedregal

Ciudad: Ciudad de México

No. de Cuenta: 349 7549832

Titular: Eva García Cuervo

Clabe Interbancaria: 002180034975498327

El depósito puede realizarse en cualquier sucursal de los bancos en el país o través de transferencia interbancaria. Una vez realizado, se debe de enviar el comprobante digitalizado (escaneado o fotografía del mismo) por email indicando los datos del participante ha realizado el pago.

En caso de requerir factura, solicitarla lo antes posible, enviando por email todos los datos fiscales.

Formato de Recetas

Equipo

A los Semifinalistas con antelación se les enviará una relación de maquinaria y de equipo que se pondrá a disposición de cada uno de ellos.

Los participantes pueden traer el equipamiento extra que necesite, ejemplo: batidor, sifón, jeringuillas, duyas, mangas, cuchillos, brochas, roner, etc. Tendrá que entregar antes de su entrada a cocina, una relación del equipo que trae.

Vajilla

La vajilla será la que organización pondrá a disposición de los participantes. El participante no puede utilizar su propia vajilla.

Participación

A cada uno de los participantes, se les facilitará un ayudante que será un alumno de gastronomía avanzado de la Escuela o Universidad sede.

La organización proporcionará el alojamiento de los participantes que residan fuera de las sedes, a más de 2 horas en coche. Se les darán 2 noches de hotel.

Uniformes / Indumentaria

Todos los participantes deberán presentarse en la semifinal con el siguiente uniforme:

Canasta Básica

Todos estos productos estarán a disposición de todos los participantes, en todas las semifinales.

Listado de canasta básica

 

Informes

Si tienes cualquier duda sobre tu participación, no dudes en ponerte en contacto con nosotros:

Eva García Cuervo
Dirección General
Tel. 55 2966 2160
eva.garcia@concursococinero.com.mx