Alma de Jesús

FORMACIÓN ACADÉMICA

  • 2016 -2019 Universidad de la Vera –Cruz. Plantel Zacatecas

Licenciatura en Gastronomía.

  • 2014-2016 Universidad Autónoma de Zacatecas.

Licenciatura en Químico Farmacéutico Biólogo (TRUNCA)

  • 2011- 2014 Universidad Autónoma de Zacatecas.

EXPERIENCIA LABORAL

  • Universidad de la Vera- Cruz, campus Zacatecas (actual)

Chef de producción.

  • Royal Prestige / Imperial Prestige

Chef personal

  • Prácticas profesionales en Robinson Club, Cala Serena.

Palma de Mallorca, España.

Practicante en las siguientes áreas: cocina fría, carnicería, desayunos, restaurante de especialidad y cocina caliente.

  • Cajera y encargada de un food truck en la temporada de la feria nacional de Zacatecas
  • Restaurante Pakal de Marquesitas

Cocinera y encargada del restaurante.

  • Hotel de los Vitrales

Mesera.

 

ESPECIALIDA Y CURSOS

  • Especialidad en Sommelier

Universidad de la Vera-Cruz y la escuela española se sommelieria (2020-2021)

  • Taller de apreciación al mundo del mezcal, Aguascalientes, la bodega del mezcal.

 

CONCURSOS

  • 3er lugar en el concurso Thierry Blouet sede CDMX 2022
  • Juez de cocina en el concurso de Thierry Blouet sede Zacatecas 2022