Alma de Jesús

FORMACIÓN ACADÉMICA
- 2016 -2019 Universidad de la Vera –Cruz. Plantel Zacatecas
Licenciatura en Gastronomía.
- 2014-2016 Universidad Autónoma de Zacatecas.
Licenciatura en Químico Farmacéutico Biólogo (TRUNCA)
- 2011- 2014 Universidad Autónoma de Zacatecas.
EXPERIENCIA LABORAL
- Universidad de la Vera- Cruz, campus Zacatecas (actual)
Chef de producción.
- Royal Prestige / Imperial Prestige
Chef personal
- Prácticas profesionales en Robinson Club, Cala Serena.
Palma de Mallorca, España.
Practicante en las siguientes áreas: cocina fría, carnicería, desayunos, restaurante de especialidad y cocina caliente.
- Cajera y encargada de un food truck en la temporada de la feria nacional de Zacatecas
- Restaurante Pakal de Marquesitas
Cocinera y encargada del restaurante.
- Hotel de los Vitrales
Mesera.
ESPECIALIDA Y CURSOS
- Especialidad en Sommelier
Universidad de la Vera-Cruz y la escuela española se sommelieria (2020-2021)
- Taller de apreciación al mundo del mezcal, Aguascalientes, la bodega del mezcal.
CONCURSOS
- 3er lugar en el concurso Thierry Blouet sede CDMX 2022
- Juez de cocina en el concurso de Thierry Blouet sede Zacatecas 2022