David Clorio

David estudió Administración de Restaurantes en el Centro de Estudios Superiores de San Ángel (CESSA).

Actualmente, es Director Ejecutivo de Taller de Cocina, donde ejerce su pasión por la gastronomía, el servicio y por un continuo proceso de aprendizaje.

Cuenta con una trayectoria de 30 años en la industria de los alimentos. Su carrera como Chef comenzó en cocinas de hoteles y restaurantes de gran prestigio como el Hotel Nikko México, Restaurante “Les Celebrites”, Marquis Reforma, Grupo Loredo, entre otros. Asimismo, formó parte de la brigada de Chefs del Presidente de México; y en 1996 fue Chef representante de la cocina mexicana en Moscú.

Dentro de Unilever México ocupó puestos ejecutivos tales como Chef Corporativo para el Norte de Latinoamérica, también ha trabajo en investigación y desarrollo en Alemania y como Chef Global de Innovación en Holanda.

Ha colaborado con instituciones educativas asesorando y dando clases a sus alumnos. Sus intereses son conocer lugares con su familia, hacer deporte y leer.