Fernando Martínez Zavala
Cocinero mexicano con 23 años de experiencia y 43 años de edad .
Formado en restaurantes emblemáticos de México como Les Moustaches donde se desempeñó como jefe de cocina para después convertirse en chef ejecutivo de Moustaches Bistrót, especializado en cocina francesa contemporánea.
Ganador del certamen Cocinero del año México en 2014 , Chef ejecutivo del
restaurante Yuban en CDMX del 2014 al 2019 al que logró posicionar como una de las mejores propuestas culinarias del país, considerado por La Liste de France como uno de los 1000 mejores restaurantes del mundo y uno de los 20 incluidos por México.
Formó parte de la primera temporada de la serie Top chef México y ha llevado la experiencia de la cocina mexicana moderna a otros países entre ellos Grecia, Japón y E.U.
Actualmente dirige el restaurante Migrante ubicado en la colonia Roma CDMX y Kun Reforma en la Colonia Cuauhtémoc; Así como asesor Gastronómico del equipo nacional que concursa en el Bocuse D´or en Lyon este 2023, es invitado regular para eventos de gastronomía con hoteles como One and Only, St Regis Punta de Mita, Ritz Carlton, J W Marriott, experiencias Millesime en San Miguel de Allende y CDMX.