Luis Angel Alvarez
Originario del estado de Querétaro. Es Profesional Técnico Bachiller en Alimentos y Bebidas egresado de Conalep en el año 2013 posterior a ello inició su vida laboral en un comedor industrial ubicado en el Parque Industria El Marques.
Posteriormente trabajó en Salones de Eventos “Villa Conín” con capacidad de hasta cinco mil personas.
Desempeñó labores como encargado de cocina en la Cantina 1917 ubicada en el centro de la ciudad de Querétaro, a la vez que impartía clases en ISIMA de modo sabatino que manejaban dando la materia de Bases de cremas, sopas, salsas y presentación de platillos. Posteriormente ya impartió clases para alumnos de preparatoria dando materias como coctelería, atención al comensal, bases de la gastronomía y una materia de repostería.
Posteriormente, se incorporó como chef de producción de un comedor industrial para sesenta personas. Concluyó labores para incorporarse a “Artesano Banquetes” para desempeñar el puesto de Chef Ejecutivo.
Actualmente cuenta con su propio servicio de Banquetes “AlvaCatering”, teniendo capacidad para suplir eventos de hasta setecientas personas desempeñando la labor de Chef ejecutivo.
Ha participado por tres años consecutivos el curso del distintivo H y M, el cual le ha dado el reconocimiento en trabajo donde desempeñaba varias actividades.
Es miembro de Cocineros de México.
Ha participado como juez en muestra gastronomía en Conalep donde los alumnos en una expo muestran lo que han aprendido en el semestre.
Actualmente también desempeña actividades como sub-chef de colegas que requieren apoyo en eventos.