Quinta Semifinal

Zapopan, Jalisco

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18 y 19 de Febrero del 2014.

Colima, Jalisco, Nayarit y Zacatecas.

Fecha límite envío de recetas:
25 de Enero, 2014.

[button size=”small” variation=”orange” align=”left” link=”https://concursococinero.com.mx/jurado-quinta-semifinal/”]Jurado Jalisco[/button]
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Sede

UNICO
Av. Patria 1501, Lomas del Valle, 3a Sección,
Apartado Postal 1-440, Zapopan, Jalisco. MX.
Tel. (0133) 36488 INF (463)
Lada sin costo 01 800 368 36 00
[fancy_link link=”http://unico.uag.mx/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=302&lang=mx” target=”blank”]Ver website [/fancy_link]
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Basilica_de_Zapopan_02
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[titled_box title=”02. Talleres y clases” variation=”steelblue”]
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Todas las empresas e instituciones gubernamentales que participan en Cocinero del Año, han realizado un gran esfuerzo para que el Concurso, se convierta también, en un gran foro gastronómico itinerante, que nos acompañe a lo largo de las siete semifinales, por todo el país.

Paralelamente, durante los dos días, tendrá lugar en la sede del Concurso Cocinero del Año México (Centro de Estudios Universitarios Cualti. Nogal Nº101 Col. Águila. Tampico, Tamaulipas) toda una serie de actividades para promoción y apoyo a la gastronomía.

Todo ello hace de Cocinero del Año uno de los foros gastronómicos más importantes del país.

¡Todas las actividades son sin costo!

Para asistir sólo manda un correo electrónico con todos tus datos a info@concursococinero.com.mx y así de sencillo quedarás registrado para todas las actividades. ¡No te lo pierdas!

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Foto Telleres 001
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Talleres y Clases: 18 de Febrero 2014
10.00 a 11.00 Hallazgos de la Cocina del Bajío.
Imparte: Gustavo Palma. Director de la licenciatura de gastronomía en Politécnico de Guanajuato.
11.15 a 12.30 El ABC de la Cerveza.
Imparte: José Miguel García. Chef propietario de La Barraca Valenciana en México D.F.
12.45 a 13.45 Masa Madre, pan ancestral.
Imparte: Lorenzo García. Chef, Sommelier y Panadero.
14.00 a 15.00 México, tierra de Sabores y Tradiciones.
Imparte: Eric González. Chef Sal La Fina.

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Talleres y Clases: 19 de Febrero 2014
9.30 a 10.30 La Versatilidad de los Sabores.
Imparte: René Pinto. Chef corporativo RICH’S FoodService.
10.40 a 11.50 La Cocina Negra.
Imparte: Daniel Ovadia. Chef propietario de Grupo Daniel Ovadia.
12.00 a 13.00 La Parrilla versus Sous-vide en la carne.
Imparte: Rafael Cendejas. Chef co-propietario del Restaurante Baires.
13.15 a 14.15 La Panga del Impostor.
Imparte: Toño de Livier. Chef propietario de La Panga del Impostor.

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Mercado de Productores Regionales, con productos a la venta y degustación.
Durante los dos días estarán a la venta los libros:
Cocinero del año México 1ª edición ($100 m.n.)
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