– Calendario
Gran Final 2017
Gran Final, Expo Antad Guadalajara – Alimentaria Mexico 2017
7-8 Marzo del 2017.
Sede : Expo Antad & Alimentaria México, Centro de Convenciones de Guadalajara, Jalisco
Los chefs ganadores en cada una de las semifinales.
Sede
Expo Guadalajara
Av. Mariano Otero No. 1499
CP.44550
Tel: +52(33)3343-3000
Ver website
Semifinales 2015 – 2017
9 y 10 de Junio del 2015.
Aguascalientes, Guanajuato, Pachuca y Querétaro.
Fecha límite envío de recetas:
24 de Mayo, 2015.
Sede
Politécnico de Guanajuato
Blvd. Aeropuerto 2020
Col. Los López
León, Guanajuato.
Ver website
02. Mazatlán, Sinaloa
14 y 15 de Octubre del 2015.
Sinaloa, Sonora, Chihuahua, Durango, Baja California y Baja California Sur.
Fecha límite envío de recetas:
13 de Septiembre 2015.
Jurado Mazatlán
Sede
Instituto Mexicano de Gastronomía, IMG.
Av. Juan Carrasco No.140-B
Col. Montuosa
Mazatlán, Sinaloa
Ver website
17 y 18 de Noviembre del 2015.
Ciudad de México, Edo. de México, Morelos, Puebla y Tlaxcala.
Fecha límite envío de recetas:
11 de Octubre 2015.
Sede
Instituto de Arte Culinario Coronado
Av. Mario Colín No. 10
Col. Rancho San Antonio,
Tlalnepantla, Edo. de México
Tels. 5390 5894 / 5390 6864 / 5390 9212
Ver website
24 y 25 de Noviembre del 2015.
San Luis Potosí, Tamaulipas, Norte de Veracruz, Coahuila, Nuevo León.
Fecha límite envío de recetas:
18 de Octubre 2015.
Sede
Centro de Estudios Universitario Cualti
Calle Nogal 101
Colonia Águila, 89230 Tamps
Tampico, Tamaulipas
Tel. 01 833 217 6315
16 y 17 de Febrero del 2016.
Michoacán, Colima, Nayarit, Jalisco y Zacatecas.
Fecha límite envío de recetas:
24 de Enero del 2016.
Sede
Sede Pendiente